avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в сметанном соусе на луковой подушке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Треска в сметанном соусе на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Очень вкусное и лёгкое блюдо, можно употреблять на ужин для тех кто следит за своей...

Ингредиенты

  • Филе трески 0,5 кг
  • Соли 1 щеп.
  • Перец черный молотый,
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый,
  • Муки, примерно 1 ч. л.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе трески посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. На дно формы выложить слой лука репчатого, порезанного полукольцами, "как подушка" для рыбки, и сверху выложить филе рыбы
2
Приготовить сметанную заливку: сметану смешать с стаканом воды, хорошо размешать, добавить туда яйцо и чуть-чуть муки. Залить рыбу сметанно-яичной заливкой и поставить в духовку на 20-25 минут.
3
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1