Треска в сметанном соусе на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Очень вкусное и лёгкое блюдо, можно употреблять на ужин для тех кто следит за своей...
Ингредиенты
Филе трески, 0.5 кг
щепотка соли,
перец черный молотый,
сметана, 2-3 ст.л.
яйцо , 1 шт.
лук репчатый,
муки, примерно чайная ложка
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе трески посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. На дно формы выложить слой лука репчатого, порезанного полукольцами, "как подушка" для рыбки, и сверху выложить филе рыбы
2
Приготовить сметанную заливку: сметану смешать с стаканом воды, хорошо размешать, добавить туда яйцо и чуть-чуть муки. Залить рыбу сметанно-яичной заливкой и поставить в духовку на 20-25 минут.
3
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Владимир Головлев
оставил(а)
Здравствуйте Мария! Вчера готовил треску (1 кг.) по всему рецепту, правда добавил несколько ингредиентов в заливку, это молоко 200 мл., а за 5 минут до...
6 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!