
Треска в сметанном соусе на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Очень вкусное и лёгкое блюдо, можно употреблять на ужин для тех кто следит за своей...
Ингредиенты
- Филе трески 0,5 кг
- Соли 1 щеп.
- Перец черный молотый,
- Сметана 2-3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Лук репчатый,
- Муки, примерно 1 ч. л.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе трески посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. На дно формы выложить слой лука репчатого, порезанного полукольцами, "как подушка" для рыбки, и сверху выложить филе рыбы
2
Приготовить сметанную заливку: сметану смешать с стаканом воды, хорошо размешать, добавить туда яйцо и чуть-чуть муки. Залить рыбу сметанно-яичной заливкой и поставить в духовку на 20-25 минут.
3
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)