
Треска тушёная в сметане и томатной пасте🍅🍋
Рецепт с фото пошаговый
Автор анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Трески филе 400 г
- Лук 1
- Сметаны и томатной пасты 2 ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук
2
Режем и маринуем рыбу(специи и лимонный сок)
3
Добавляем рыбу к луку
4
Тушим минут 10, затем идёт сметана и томатопаста
5
Подаём с пюре



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями