
Треска в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Быстро и вкусно приготовить любую рыбу, используя любые приправы. Я использовала уже...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Любой очищенный и порезанной рыбы. у меня треска 1 кг
- Приправы 1 пак.
- Сметаны любой жирности 4 ст. л.
- Воды 50-100 мл
- Крупная луковица 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сметану смешать с водой и специями, нарезанным луком полукольцами. Если нет такой специи, используйте любую для рыбы.
2
Погрузить рыбу и хорошо перемешать. Выложить в пакет для запекания, не забудьте проколоть пакет для выхода пара.
3
В разогретую духовку на 180 градусов на 20 мин. Затем вынуть рыбу, пакет разрезать и дать подрумяниться ещё мин 5 - 10. Кушайте на здоровье!



4.95884
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями