avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Быстро и вкусно приготовить любую рыбу, используя любые приправы. Я использовала уже...
40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Любой очищенный и порезанной рыбы. у меня треска 1 кг
  • Приправы 1 пак.
  • Сметаны любой жирности 4 ст. л.
  • Воды 50-100 мл
  • Крупная луковица 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сметану смешать с водой и специями, нарезанным луком полукольцами. Если нет такой специи, используйте любую для рыбы.
2
Погрузить рыбу и хорошо перемешать. Выложить в пакет для запекания, не забудьте проколоть пакет для выхода пара.
3
В разогретую духовку на 180 градусов на 20 мин. Затем вынуть рыбу, пакет разрезать и дать подрумяниться ещё мин 5 - 10. Кушайте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями