Треска в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Быстро и вкусно приготовить любую рыбу, используя любые приправы. Я использовала уже...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- любой очищенный и порезанной рыбы. У меня треска 1 кг
- приправы Пакет
- сметаны любой жирности 4 ст. ложки
- воды 50-100 мл
- крупная луковица 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сметану смешать с водой и специями, нарезанным луком полукольцами. Если нет такой специи, используйте любую для рыбы.
2
Погрузить рыбу и хорошо перемешать. Выложить в пакет для запекания, не забудьте проколоть пакет для выхода пара.
3
В разогретую духовку на 180 градусов на 20 мин. Затем вынуть рыбу, пакет разрезать и дать подрумяниться ещё мин 5 - 10. Кушайте на здоровье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!