Треска в сметанном соусе

Треска в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Быстро и вкусно приготовить любую рыбу, используя любые приправы. Я использовала уже...
40 мин
4 порции
2

Ингредиенты

любой очищенный и порезанной рыбы. У меня треска 1 кг
приправы Пакет
сметаны любой жирности 4 ст. ложки
воды 50-100 мл
крупная луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сметану смешать с водой и специями, нарезанным луком полукольцами. Если нет такой специи, используйте любую для рыбы.
2
Погрузить рыбу и хорошо перемешать. Выложить в пакет для запекания, не забудьте проколоть пакет для выхода пара.
3
В разогретую духовку на 180 градусов на 20 мин. Затем вынуть рыбу, пакет разрезать и дать подрумяниться ещё мин 5 - 10. Кушайте на здоровье!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!