
Треска, запеченая с картофелем в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Ингредиенты
- филе трески 700 г
- картофель 900 г
- сливки 20% 500 г
- сыр 150 г
- Чёрный перец
- Соль
- Масло сливочное
- Мука
- Итальянские травы
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной около 5мм и отварить до полуготовности. Воду слить.
2
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Выложить кружочки картофеля, посолить и присыпать чёрным молотым перцем.
3
На картофель выложить порционные кусочки рыбы, предварительно посолив и обваляв их в муке.
4
Залить треску с картофелем сливками и присылать сыром и прованскими травами.
5
Запекать при 180 градусах до румяной корочки у меня где-то 40 минут ушло.
6
Приятного аппетита! Вкусные рецепты Instagram@cookmomevgentia



4.98628
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями