
Треска с картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Немного повозиться и готово вкусное, полезное блюдо. Рецепт, проверенный годами.
4 порции
Ингредиенты
- филе трески или 2 средние рыбки 500 г
- картофелин 5
- адыгейской соли для картофеля 1 ч. ложка
- луковицы 2
- сахара 1 ч. ложка
- адыгейской соли для лука 0.5 ч. ложки
- яйца 3
- молока 3 ст. ложки
- муки 5 ст ложек
- адыгейской соли для рыбы 1 ч. ложка
- специй для рыбы на основе паприки 1 ч. ложка
- специй для рыбы (лимонный перец) 1 ч. ложка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель порезать тонкими кружочками, посолить. Жарить на растительном масле до готовности и румяной корочки. Выложить в жаропрочную форму, оставляя масло на сковороде.
2
Колечки лука также обжарить на этом же масле, но кроме соли ещё добавить сахар для карамелизации, аромата и румяности. Выложить лук на картофель, масло опять оставить в сковороде.
3
В отдельной посуде смешать муку, соль и специи. Обвалять в этой смеси рыбу. Жарить на остатках масла до готовности. Выложить на картофель с луком.
4
В миске взбить яйца, молоко и 3 ст. ложки муки. Я взяла остатки панировки. Рыбу залить яичной смесью. Запекать в разогретой до 180* С духовке 20 минут.



4.891372
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями