avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска с картофелем в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска с картофелем в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Немного повозиться и готово вкусное, полезное блюдо. Рецепт, проверенный годами.
4 порции

Ингредиенты

  • филе трески или 2 средние рыбки 500 г
  • картофелин 5
  • адыгейской соли для картофеля 1 ч. ложка
  • луковицы 2
  • сахара 1 ч. ложка
  • адыгейской соли для лука 0.5 ч. ложки
  • яйца 3
  • молока 3 ст. ложки
  • муки 5 ст ложек
  • адыгейской соли для рыбы 1 ч. ложка
  • специй для рыбы на основе паприки 1 ч. ложка
  • специй для рыбы (лимонный перец) 1 ч. ложка
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Картофель порезать тонкими кружочками, посолить. Жарить на растительном масле до готовности и румяной корочки. Выложить в жаропрочную форму, оставляя масло на сковороде.
2
Колечки лука также обжарить на этом же масле, но кроме соли ещё добавить сахар для карамелизации, аромата и румяности. Выложить лук на картофель, масло опять оставить в сковороде.
3
В отдельной посуде смешать муку, соль и специи. Обвалять в этой смеси рыбу. Жарить на остатках масла до готовности. Выложить на картофель с луком.
4
В миске взбить яйца, молоко и 3 ст. ложки муки. Я взяла остатки панировки. Рыбу залить яичной смесью. Запекать в разогретой до 180* С духовке 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями