avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска панированная с отварным картофелем

Треска панированная с отварным картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#рыба #вторыеблюда #марафон4
2 порции

Ингредиенты

  • трески 300-400 гр
  • муки 1-2 ст.л.
  • яйцо 1
  • картофелины 2
  • томатного соуса 2-3 ст.л.
  • оливковое масло
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Треску нарезать на небольшие кусочки. Взбить яйцо. Обвалять кусочки трески сначала в муке, затем в яйце. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
2
Картофель почистить, порезать на 4 части и отварить в течение 20 минут. В воду для варки картофеля я кладу соль, небольшую луковицу и лавровый лист.
3
Готовую рыбу, варёный картофель выложить на тарелку. На картофель полить ложку томатного соуса (у меня домашнего приготовления). По желанию посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
4
Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!