Треска панированная с отварным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#рыба #вторыеблюда #марафон4
2 порции
Ингредиенты
- трески 300-400 гр
- муки 1-2 ст.л.
- яйцо 1
- картофелины 2
- томатного соуса 2-3 ст.л.
- оливковое масло
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Треску нарезать на небольшие кусочки. Взбить яйцо. Обвалять кусочки трески сначала в муке, затем в яйце. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
2
Картофель почистить, порезать на 4 части и отварить в течение 20 минут. В воду для варки картофеля я кладу соль, небольшую луковицу и лавровый лист.
3
Готовую рыбу, варёный картофель выложить на тарелку. На картофель полить ложку томатного соуса (у меня домашнего приготовления). По желанию посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
4
Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!