Треска запеченная с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
14
Ингредиенты
Картофель
Стейк трески или филе
Лук репчатый
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить до полуготовности, нарезать дольками. Лук нарезать кольцами.
2
На сковороду налить немного масла. насыпать лук, в центр выложить рыбу, смазать маслом, посолить, поперчить. По краям выложить картофель.
3
Запекать в духовке минут 30 при 180 гр.
4.871534
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Я картошку, лук и рыбу отдельно обжарила, потом запекала. Все равно, спасибо за отличную идею👏👍
3 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!