Треска запеченная с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
Ингредиенты
- Картофель
- Стейк трески или филе
- Лук репчатый
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель отварить до полуготовности, нарезать дольками. Лук нарезать кольцами.
2
На сковороду налить немного масла. насыпать лук, в центр выложить рыбу, смазать маслом, посолить, поперчить. По краям выложить картофель.
3
Запекать в духовке минут 30 при 180 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Я картошку, лук и рыбу отдельно обжарила, потом запекала. Все равно, спасибо за отличную идею👏👍
3 октября 2020 г.
Ответить