Треска, запеченная с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Треска очень вкусная и полезная для нашего организма рыба, которая должна появляться...
Ингредиенты
- треска 400 г
- картошка 4 шт
- морковь и лук по 1 шт
- яйца сырые 4 шт
- молоко или сливки 150 — 200 мл
- сыр 30-50 г
- соль и перец
- мука
- зелень
Шаги приготовления
606
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, порезать на кусочки.
2
Посолить.
3
Порезать лук, обжарить до золотистого цвета.
4
Добавить натертую морковь, немного потушить.
5
Рыбу обвалять в муке и обжарить на сильном огне до румяной корочки с 2х сторон недолго.
6
Взбить молоко и яйца вилкой, посолить, поперчить.
7
В форму для запекания выложить слой рыбы, на нее морковь с луком.
8
Картошку почистить, порезать кружочками примерно 0,5 см толщиной, отварить в подсоленой воде почти до готовности (чтоб не развалилась).
9
Выложить третьим слоем.
10
Залить молочной смесью.
11
Посыпать тертым сыром.
12
Поставить в духовку на 25 мин (или до готовности).
13
Вкусная картошечка с рыбкой готовы.
14
Раскладываем по тарелочкам, посыпаем зеленью и наслаждаемся.
15
Приятного аппетита!
16
Автор: Наташа Чагай http://vk.com/vtarelke
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!