
Треска, запеченная с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Треска очень вкусная и полезная для нашего организма рыба, которая должна появляться...
Ингредиенты
- треска 400 г
- картошка 4 шт
- морковь и лук по 1 шт
- яйца сырые 4 шт
- молоко или сливки 150 — 200 мл
- сыр 30-50 г
- соль и перец
- мука
- зелень
Шаги приготовления
606
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, порезать на кусочки.
2
Посолить.
3
Порезать лук, обжарить до золотистого цвета.
4
Добавить натертую морковь, немного потушить.
5
Рыбу обвалять в муке и обжарить на сильном огне до румяной корочки с 2х сторон недолго.
6
Взбить молоко и яйца вилкой, посолить, поперчить.
7
В форму для запекания выложить слой рыбы, на нее морковь с луком.
8
Картошку почистить, порезать кружочками примерно 0,5 см толщиной, отварить в подсоленой воде почти до готовности (чтоб не развалилась).
9
Выложить третьим слоем.
10
Залить молочной смесью.
11
Посыпать тертым сыром.
12
Поставить в духовку на 25 мин (или до готовности).
13
Вкусная картошечка с рыбкой готовы.
14
Раскладываем по тарелочкам, посыпаем зеленью и наслаждаемся.
15
Приятного аппетита!
16
Автор: Наташа Чагай http://vk.com/vtarelke



4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями