Треска с луком и картофелем под сметанным соусом

Треска с луком и картофелем под сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Треска - полезный, низкокалорийный продукт. Приправленная лимоном и специями,...
1 час
2 порции
9

Ингредиенты

филе трески 500 грамм
картофель 2-3 шт.
луковицы 2
томаты черри 5-6
сметана 200 грамм
твёрдый сыр 100 грамм
растительное масло
соль и перец по вкусу
специи для рыбы по вкусу
сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки трески посолить, поперчить, полить соком лимона и посыпать специями. Обвалять в муке, стряхнуть лишнюю муку, обжарить на растительном масле на большом огне по 2 минуты с каждой стороны, чтобы "запечатать" соки внутри. Отложить в сторону.
2
Лук порезать полукольцами или соломкой и на этой же сковороде обжарить до золотистого цвета.
3
Картофель нарезать тонкими пластинами в 0.5 см.
4
Приготовить сметанный соус: сметану смешать с тертым сыром, добавить соль и перец.
5
В форму для запекания в центр положить кусочки трески, сверху жареный лук, по краям формы выложить картофель, по желанию добавить помидоры черри. Залить рыбу сметанным соусом и отправить в заранее разогретую духовку на 35-40 минут.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!