
Треска запеченная с картофелем 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Вкусно, по-домашнему сытно, удобно 😀
4 порции
Ингредиенты
- Молодых крупных картофеля 4
- Филе трески 4 кус.
- Луковицы 2
- Яйца 2
- Молока 1 стак.
- Сливочного масла 2 ч. л.
- Чёрный перец, паприка, оливковое масло, сок лимона
- Сахара 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу вымыть, выпотрошить, разделать на филе. Картофель вымыть с щёткой. Положить в ёмкость для микроволновой печи, добавить 100 мл холодной воды и затянуть пищевой пленкой. Готовить 4 минуты в микроволновой печи. С картофеля слить воду остудить, нарезать на кружки толщиной 0,5 мм. Посолить, присыпать паприкой, полить оливковым маслом, перемешать и слегка обжарить на сковороде. Лук нарезать полукольцами и поджарить на сливочном масле, добавить соль и сахар.
2
Треску полить соком лимона, посолить, присыпать черным перцем. Яйца смешать с молоком, добавить соль, чёрный перец. В ёмкость для запекания выложить картофель, треску, лук, залить молочно-яичной смесью. Ёмкость затянуть фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. По истечение времени фольгу снять и запекать ещё 5 минут.
3



4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями