avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска запеченная с дижонской горчицей, картофелем, морковью и луком
Треска запеченная с дижонской горчицей, картофелем, морковью и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска запеченная с дижонской горчицей, картофелем, морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
#премиярыба

Ингредиенты

  • Филе трески 1 кг
  • Крупных картофелин 6
  • Морковка большая 1
  • Крупных луковицы 2
  • Дижонской горчицы 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Тимьян сушеный 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи помыла, почистила и нарезала. Лук и морковь кольцами, картофель мелким кубиком. Все перемешала с солью, перцем, тимьяном и оливковым маслом. Выложила на противень с бумагой для выпечки и поставила в разогретую духовку до 200 гр. с обдувом запекаться.
2
Филе трески смазала маслом, посолила и поперчила. Оставила в покое, пока картошка не начала румянится. На полу готовые овощи выложила куски филе, на каждое филе сверху немного дижонской горчицы и снова в духовку минут на 15-20 до готовности рыбы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2