Треска запеченная с дижонской горчицей, картофелем, морковью и луком

Треска запеченная с дижонской горчицей, картофелем, морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
#премиярыба
15

Ингредиенты

филе трески 1 кг
крупных картофелин 6
морковка большая 1
крупных луковицы 2
дижонской горчицы 1 ст.л.
соль
перец черный
тимьян сушеный 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыла, почистила и нарезала. Лук и морковь кольцами, картофель мелким кубиком. Все перемешала с солью, перцем, тимьяном и оливковым маслом. Выложила на противень с бумагой для выпечки и поставила в разогретую духовку до 200 гр. с обдувом запекаться.
2
Филе трески смазала маслом, посолила и поперчила. Оставила в покое, пока картошка не начала румянится. На полу готовые овощи выложила куски филе, на каждое филе сверху немного дижонской горчицы и снова в духовку минут на 15-20 до готовности рыбы.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Еще не сделала, а рецепт уже нравится! Приготовлю обязательно! Спасибо за рецепт!👍🏻
28 ноября 2020 г.
Ответить
И Вам спасибо!☺
28 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!