Треска в сливках с пармезаном и овощами в духовке

Треска в сливках с пармезаном и овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulihanna Dorofeeva
По этому рецепту можно запекать любую рыбу #рыба #вдуховке
60 минут
4 порции
7

Ингредиенты

Перец 2 шт
Базилик свежий 30 г
Кабачки цукини 2 шт
Лук красный 1-2 шт
Сыр пармезан 200 г
Сливки 10-20 % 200-300 мл
Соль, перец
Чеснок 2-3 зубчика
Рыба филе 800 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем кабачки и лук красный полосками и выкладываем в форму. Солим и перчим. Поверх овощей выкладываем рыбу средними кусочками. Солим и перчим. Готовим соус: нарезаем перец и обжариваем на раст. масле минут 10, до тех пор пока не начнёт становиться мягким. Далее добавляем к перцу чеснок и базилик, жарим ещё минут 7 и отправляем смесь в блендер.
2
Разогреваем сковороду и отправляем туда измельченное пюре из перца, базилика и чеснока. Заливаем сливками. Доводим до кипения. Добавляем тертый сыр и ждём когда расплавится, Минуты 3-4. Солим. Полученной Смесью заливаем овощи с рыбой и отправляем в духовку на 40 минут 180 градусов. Можно прикрыть фольгой, но через 20 минут фольгу убрать.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!