Треска в сливках с пармезаном и овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulihanna Dorofeeva
По этому рецепту можно запекать любую рыбу #рыба #вдуховке
60 минут
4 порции
7
Ингредиенты
Перец 2 шт
Базилик свежий 30 г
Кабачки цукини 2 шт
Лук красный 1-2 шт
Сыр пармезан 200 г
Сливки 10-20 % 200-300 мл
Соль, перец
Чеснок 2-3 зубчика
Рыба филе 800 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем кабачки и лук красный полосками и выкладываем в форму. Солим и перчим. Поверх овощей выкладываем рыбу средними кусочками. Солим и перчим. Готовим соус: нарезаем перец и обжариваем на раст. масле минут 10, до тех пор пока не начнёт становиться мягким. Далее добавляем к перцу чеснок и базилик, жарим ещё минут 7 и отправляем смесь в блендер.
2
Разогреваем сковороду и отправляем туда измельченное пюре из перца, базилика и чеснока. Заливаем сливками. Доводим до кипения. Добавляем тертый сыр и ждём когда расплавится, Минуты 3-4. Солим. Полученной Смесью заливаем овощи с рыбой и отправляем в духовку на 40 минут 180 градусов. Можно прикрыть фольгой, но через 20 минут фольгу убрать.
4.851673
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!