Треска в сливках с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Очень нежная, очень вкусная, очень просто готовится
#премиярыба
1 час 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- филе трески 1 кг
- очень крупная морковь (или 2 средних) 1
- лука 2 головки
- цветной капусты замороженной 0.5 пак
- специи для рыбы
- специи "Кавказские травы"
- сыра 100 г
- сливок 20% 200 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разморозить рыбу, порезать на порционные куски, с двух сторон посыпать специями для рыбы и дать полежать.
2
Лук порезать полукольцами, обжарить до прозрачности, затем к луку добавить морковь, обжарить до мягкости.
3
Лук с морковью выложить как подушку в форму для запекания.
4
Сверху кладем рыбу, обкладываем цветной капустой, солим, перчим, посыпаем кавказскими травами, заливаем сливками, сверку распределяем тертый сыр.
5
В разогретую духовку на 180град на 40 мин. Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями