
Треска в сливках с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Очень нежная, очень вкусная, очень просто готовится
#премиярыба
1 час 30 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- Филе трески 1 кг
- Очень крупная морковь (или 2 средних) 1
- Лука 2 гол.
- Цветной капусты замороженной 0.5 пак
- Специи для рыбы
- Специи "кавказские травы"
- Сыра 100 г
- Сливок 20% 200 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разморозить рыбу, порезать на порционные куски, с двух сторон посыпать специями для рыбы и дать полежать.
2
Лук порезать полукольцами, обжарить до прозрачности, затем к луку добавить морковь, обжарить до мягкости.
3
Лук с морковью выложить как подушку в форму для запекания.
4
Сверху кладем рыбу, обкладываем цветной капустой, солим, перчим, посыпаем кавказскими травами, заливаем сливками, сверку распределяем тертый сыр.
5
В разогретую духовку на 180град на 40 мин. Готово! Приятного аппетита!



4.841804
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)