avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска с брокколи в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска с брокколи в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Токарева🌳
Предлагаю приготовить стейки трески с брокколи в сливках в духовке. Рецепт простой,...
25-30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка трески 2
  • Луковица 1
  • Брокколи 100 г
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Для соуса
  • Сливок 200 мл
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кольцами, выложить на дно смазанной маслом формы для запекания.
2
Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть специями и оливковым маслом. Выложить на лук.
3
Брокколи разобрать на соцветия. Залить кипятком на 5 минут, слить воду. Выложить к рыбе. Посолить.
4
Приготовить соус. В отдельной посуде смешать сливки, сметану, горчицу и измельчённый чеснок. Перемешать и полить им рыбу.
5
Накрыть форму фольгой и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями