Тушёная треска в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- Треска
- Лук 2-3 шт
- Морковь 2 шт
- Сливок банка
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем нарезанный лук и натертую морковь 2-3 мин.
2
На дно сковороды выкладываем стейки рыбы, прикрыв их зажаркой.
Посолить и поперчить.
3
Обжариваем на среднем огне 5 минут с каждой стороны.
4
Выливаем сливки. Закрываем крышкой, тушим ещё минут 10 и выключаем.
5
Сверху посыпать зелень по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!