avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная треска в сливках
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная треска в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Катерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 👆
icon
0 %
Белки13 г👆
icon
0 %
Жиры8 г👆
icon
0 %
Углеводы4 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин57 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Треска
  • Лук 2-3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Сливок 1 бан.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

Аватар
Аватар
Аватар
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем нарезанный лук и натертую морковь 2-3 мин.
2
На дно сковороды выкладываем стейки рыбы, прикрыв их зажаркой. Посолить и поперчить.
3
Обжариваем на среднем огне 5 минут с каждой стороны.
4
Выливаем сливки. Закрываем крышкой, тушим ещё минут 10 и выключаем.
5
Сверху посыпать зелень по вкусу.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями