Свинина, тушенная в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Готовится быстро, получается вкусно и подходит к любому гарниру.
Ингредиенты
- Свинина 600 грамм
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки (15-20%) жирности 150 мл
- Томатная паста 1 ст.л
- Мука 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Масло раст. для жарки
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими брусочками, лук полукольцами и чеснок пропустим через пресс.
Обжариваем мясо на среднем огне, добавляем лук с чесноком и жарим ещё 5 минут.
2
Сливки смешаем с томатной пастой, добавляем муку, хорошо перемешиваем, выливаем в сковороду, солим и тушим под крышкой минут 20-30. В конце посыпаем зеленью. Наше вкусное, нежное мясо готово.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!