
Свинина с поджаркой в сливках 🤩🤩🤩
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины около 1 кг
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Сливок 20% 200 мл
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Я все делаю в мультиварке - скороварке. Порезать мясо на кусочки и отправить в мультиварку на тушение 20 мин.
2
Отдельно обжариваю лук и морковь. В это время мясо тушиться.
3
После того как лук с морковкой обжарите и мясо потушится, добавляем пережарку в мясо, добавляем сливки в мясо и опять ставим на тушение на 20 мин. Все готово и очень вкусно.



4.911223
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями