avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с грибами, тушёная в сливках. Год быка 🐮
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина с грибами, тушёная в сливках. Год быка 🐮

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (лопатка) 1 кг
  • Луковица 1
  • Шампиньонов 500 г
  • Сливок 10% 200 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Муки 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Нарезаем небольшими кусочками лук. Нарезаем грибы. Лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета, добавляем грибы, перемешиваем, обжариваем 5-10 минут.
2
Нарезаем мясо срелними кусками, добавляем к грибам. Солим, перчим, перемешиваем. Закрываем крышкой, ставим маленький огонь и тушим полчаса. Сливки выливаем в емкость, добавляем муку, размешиваем, чтобы не было комков.
3
Добавляем к свинине, перемешиваем. На медленном огне, под закрытой крышкой тушим до готовности (минут 30 - 45). Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3