Свинина с шампиньонами в сливках

Свинина с шампиньонами в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
Нежная вырезка с королевскими шампиньонами
4 порции
6

Ингредиенты

вырезки свиной 300 грамм
шампиньон 170 грамм
сельдерея 1 стебель
луковица 1
сливок 10% 200 мл
муки 1 ч.л.
Масло для жарки
Соль, перец, тимьян, орегано
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать брусочками, лук - полукольцами, сельдерей - ломтиками, грибы - ломтиками.
2
Мясо обжарить на масле до золотистой корочки и отложить.
3
На той же сковороде обжарит грибы и добавить лук и сельдерей. Обжарить до золотистости.
4
Вернуть мясо, посолить, поперчить и добавить травы, немного пожарить и добавить сливки.
5
Тушить под крышкой минут 20, потом добавить муку (можно предварительно обжарить), тщательно размешать и потушить ещё пару минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, очень вкусно вышло!
28 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!