Свинина с шампиньонами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
Нежная вырезка с королевскими шампиньонами
4 порции
1
Ингредиенты
- вырезки свиной 300 грамм
- шампиньон 170 грамм
- сельдерея 1 стебель
- луковица 1
- сливок 10% 200 мл
- муки 1 ч.л.
- Масло для жарки
- Соль, перец, тимьян, орегано
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать брусочками, лук - полукольцами, сельдерей - ломтиками, грибы - ломтиками.
2
Мясо обжарить на масле до золотистой корочки и отложить.
3
На той же сковороде обжарит грибы и добавить лук и сельдерей. Обжарить до золотистости.
4
Вернуть мясо, посолить, поперчить и добавить травы, немного пожарить и добавить сливки.
5
Тушить под крышкой минут 20, потом добавить муку (можно предварительно обжарить), тщательно размешать и потушить ещё пару минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!