Свинина с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#неПП
2
Ингредиенты
свинина на кости 3 куска
шампиньонов 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Чёрный перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо натереть солью и перцем. Обжаривать на сильном огне до появления корочки с двух сторон. Противень застрелить фольгой и выложить в него мясо, нарезанные шампиньоны и лук. Накрыть сверху фольгой и запекать при температуре 190 градусов 40-50 минут.
4.812004
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!