
Свинина с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#неПП
Ингредиенты
- свинина на кости 3 куска
- шампиньонов 200 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Соль по вкусу
- Чёрный перец По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо натереть солью и перцем. Обжаривать на сильном огне до появления корочки с двух сторон. Противень застрелить фольгой и выложить в него мясо, нарезанные шампиньоны и лук. Накрыть сверху фольгой и запекать при температуре 190 градусов 40-50 минут.



4.812004
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями