Свинина с шампиньонами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диночка Паулина
Доброго времени суток любителям готовить и покушать вкусно! Этот рецепт я буду готовить...
1 ч. 30 минут
4 порции
20
Ингредиенты
свинина
шампиньоны (замороженные)
Сметана 15 %
Лук
Чеснок и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала подготавливаем все ингредиенты. Грибы я предварительно нарезала и заморозила (пару дней назад)
2
Здесь я растопила жир, который был на свинине. После обжариваем мясо до золотистой корочки, если хотите можете добавить ещё и раст.масло) ☺️ Всё на среднем огне, чтобы не подгорело!
3
Добавляем к нему лук полукольцами. Закрываем крышкой и готовим до золотистости) 😌
4
Далее кладём замороженные грибы, закрываем крышкой и никакой воды не нужно. Вся нужная жидкость выйдет из них 😉
5
На помощь приходит сметана - столько сколько хотите, я всё делаю на глаз 👀 Солим, перчим, для вкуса я добавила лаврушку. Закрываю крышкой и уменьшаю огонь.
6
Я немного на косячила в конце и соус весь выкипел 😢 поэтому время тушения блюда примерно 15-20 минут, а не как я 30 минут, а может и больше 😅 но зато мясо впитало весь соус и стало наинежнейшим 😋
7
Приятного аппетита ❤️
4.911243
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!