Свинина с шампиньонами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
4
Ингредиенты
Шампиньоны 500 гр
Свинина 700 гр
Лук репчатый 1 шт
Сметана 400 гр
Соль, перец по вкусу
Укроп по вкусу
Крахмал (кукурузный или картофельный) 3 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанные шампиньоны. Посолить и поперчить. Когда грибы обжарятся-добавляем 200 гр сметаны и тушим до готовности грибов.❗Важно начать второй шаг, одновременно с первым, для этого Вам потребуются две сковороды.
2
Нарезать свинину порционными кусочками и жарить на сильном огне до появления корочки, затем уменьшить огонь до среднего, посолить, поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и потомить ещё минут десять.
3
Далее смешиваем в сковороде большего размера мясо с грибами и делаем сметанную заливку:200 грамм сметаны смешать с крахмалом и водой(150 мл), тщательно перемешать и добавить к мясу, + укроп. Всё перемешиваем и тушим под крышкой на медленном огне 20-25 минут.
4.91284
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!