
Треска запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#игры #второе
Всем доброго времени суток!🤗
Треска - очень полезная рыбка. А ещё она...
Ингредиенты
- трески 500 г
- небольшого лимона 1/4 часть
- соевого соуса 20 мл
- смеси чёрного молотого перца и красной молотой паприки 1 ч.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Треску почистить (удобнее под маленькой струёй воды в раковине, чтобы не разлеталась чешуя), разрезать на средние стейки, положить на тарелку. (Рыбку удобнее разделывать, когда она подморожена). Полить рыбу лимонным соком, соевым соусом, посыпать перцами.
2
Противень смазать подсолнечным маслом, выложить кусочки рыбы.
3
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
4
Приятного аппетита!🤤
5
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!



4.821899
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)