avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска запечённая в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#игры #второе Всем доброго времени суток!🤗 Треска - очень полезная рыбка. А ещё она...

Ингредиенты

  • трески 500 г
  • небольшого лимона 1/4 часть
  • соевого соуса 20 мл
  • смеси чёрного молотого перца и красной молотой паприки 1 ч.л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Треску почистить (удобнее под маленькой струёй воды в раковине, чтобы не разлеталась чешуя), разрезать на средние стейки, положить на тарелку. (Рыбку удобнее разделывать, когда она подморожена). Полить рыбу лимонным соком, соевым соусом, посыпать перцами.
2
Противень смазать подсолнечным маслом, выложить кусочки рыбы.
3
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
4
Приятного аппетита!🤤
5
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1