Треска запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#премиярыба
#премиягорячее
Всем доброго времени суток!
Мы очень любим треску....
Ингредиенты
- рыбы 800 г
- лимонный сок По вкусу
- соевый соус По вкусу
- Для кляра
- яйца 3
- молока 50 мл
- муки 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, разрезать на стейки, выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком, полить соевым соусом.
2
Для кляра смешать и взбить венчиком яйца, молоко и муку.
3
Выложить стейки рыбы на смазанный подсолнечным маслом противень, полить кляром.
4
Запекать в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 1 час. Приятного аппетита!
5
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями