
Треска запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#премиярыба
#премиягорячее
Всем доброго времени суток!
Мы очень любим треску....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы 800 г
- Лимонный сок по вкусу
- Соевый соус по вкусу
- Для кляра
- Яйца 3
- Молока 50 мл
- Муки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, разрезать на стейки, выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком, полить соевым соусом.
2
Для кляра смешать и взбить венчиком яйца, молоко и муку.
3
Выложить стейки рыбы на смазанный подсолнечным маслом противень, полить кляром.
4
Запекать в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 1 час. Приятного аппетита!
5
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗



5503
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями