Треска, запеченная в горчичном соусе

Треска, запеченная в горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
В таком соусе получается нежная рыбка с пикантным вкусом. Остроту блюда можно...
60 минут
4 порции
4

Ингредиенты

трески среднего размера 1 шт
дижонской горчицы 1 ст л
оливкового масла 2 ст л
лимона (сок) 1/2
соль, специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу порезать на порционные куски. Смешать все ингредиенты для соуса в миске. Для большей остроты в качестве эксперимента я добавила 1 ст л обычной горчицы. Для любителей остренького - самое то!)) Рыбу перемешать с соусом и оставить мариноваться минут на 20. Выложить рыбу в форму для запекания, залить остатками соуса. Готовить при 200 градусах 25-30 минут в зависимости от толщины кусков.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!