
Треска запечённая в пергаменте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Spirit 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #рыбавпергаменте
Ингредиенты
- Филе трески 200 гр
- Кабачок/цукини 1 шт
- Масло оливковое 3 ст.л
- Чеснок гранулированный 1 ч.л
- Зелень сушёная (у меня базилик и укроп) 1 ч.л
- Соль 0,5 ч.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе трески помыть, удалить шкурку, если есть.
Кабачок нарезать кольцами, не больше 5 мм.
Смешать масло, чеснок, соль и зелень.
На противень положить лист пергамента, смазать масляной смесью место где будет лежать рыба. Положить рыбу на пергамент, сверху кабачки и смазать всё масляной смесью. Плотно завернуть рыбу в пергамент.
Запекаем в предварительно разогретой духовке 20 мин при 200'



4.911195
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями