
Треска, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katt
Нежная, тающая во рту рыба. Очень проста в приготовлении с минимальными затратами сил и...
40 минут
Ингредиенты
- Филе трески (лоинс)
- Специи для рыбы, соль
- Горчица, масло, лимон
- Пергамент опционально
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Сделать маринад для рыбы, смешать сок половины лимона, чайную ложку горчицы, столовую ложку масла и столовую ложку специи для рыбы. Обмазать рыбу и мариновать минут 20.
2
Я запекала в пергаменте. Связала края листа шпагатом, получилась сумочка (лодочка). Можно просто запекать в любой форме, пригодной для духовки. Переложила рыбу и добавила овощи. В моем случае это помидоры и лимон. Здорово было бы еще добавить оливки, но их не оказалось.
3
Запекала при Т 180 градусов около 30 минут. Смотреть по готовности рыбы. У меня были очень толстые кусочки, поэтому я добавила еще минут 7.
4
Готово! Приятного аппетита.
5



4.97741
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями