Треска, запечённая в духовке

Треска, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katt
Нежная, тающая во рту рыба. Очень проста в приготовлении с минимальными затратами сил и...
40 минут
7

Ингредиенты

Филе трески (лоинс)
Специи для рыбы, соль
Горчица, масло, лимон
Пергамент опционально
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать маринад для рыбы, смешать сок половины лимона, чайную ложку горчицы, столовую ложку масла и столовую ложку специи для рыбы. Обмазать рыбу и мариновать минут 20.
2
Я запекала в пергаменте. Связала края листа шпагатом, получилась сумочка (лодочка). Можно просто запекать в любой форме, пригодной для духовки. Переложила рыбу и добавила овощи. В моем случае это помидоры и лимон. Здорово было бы еще добавить оливки, но их не оказалось.
3
Запекала при Т 180 градусов около 30 минут. Смотреть по готовности рыбы. У меня были очень толстые кусочки, поэтому я добавила еще минут 7.
4
Готово! Приятного аппетита.
5
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!