Рыба запечённая в сливках с цветной капустой и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Маркин
много
3
Ингредиенты
- Филе трески
- Сливки 20%
- Цветная капуста
- Зелёный горошек (замороженный)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе трески, у меня палочка 1.300 грамм. Разморозить, отжать, выложить в форму. Поперчить, посолить.
2
Цветная капуста (где-то килограмма полтора общим весом) разобрать на соцветия, выложить в форму на рыбу. Сверху посыпать зелёным горошком.
3
Заливаем все сливками, 500 грамм, не ниже 20%. Запечатываем фольгой и в разогретую до 200 градусов духовку на час. Через час фольгу снимаем и ещё 20 минут. Всё готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Евгений, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
24 июля 2020 г.
Ответить
Евгений, Спасибо за вкусный ужин)))) Очень вкусно!!!!
8 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!