avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запечённая в сливках с цветной капустой и зелёным горошком

Рыба запечённая в сливках с цветной капустой и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Маркин
много
3

Ингредиенты

  • Филе трески
  • Сливки 20%
  • Цветная капуста
  • Зелёный горошек (замороженный)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе трески, у меня палочка 1.300 грамм. Разморозить, отжать, выложить в форму. Поперчить, посолить.
2
Цветная капуста (где-то килограмма полтора общим весом) разобрать на соцветия, выложить в форму на рыбу. Сверху посыпать зелёным горошком.
3
Заливаем все сливками, 500 грамм, не ниже 20%. Запечатываем фольгой и в разогретую до 200 градусов духовку на час. Через час фольгу снимаем и ещё 20 минут. Всё готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Евгений, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
24 июля 2020 г.
Ответить
Евгений, Спасибо за вкусный ужин)))) Очень вкусно!!!!
8 сентября 2020 г.
Ответить
Очень вкусные ингредиенты 😊
7 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!