
Рыба запечённая в сливках с цветной капустой и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Маркин
много
3
Ингредиенты
- Филе трески
- Сливки 20%
- Цветная капуста
- Зелёный горошек (замороженный)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе трески, у меня палочка 1.300 грамм. Разморозить, отжать, выложить в форму. Поперчить, посолить.
2
Цветная капуста (где-то килограмма полтора общим весом) разобрать на соцветия, выложить в форму на рыбу. Сверху посыпать зелёным горошком.
3
Заливаем все сливками, 500 грамм, не ниже 20%. Запечатываем фольгой и в разогретую до 200 градусов духовку на час. Через час фольгу снимаем и ещё 20 минут. Всё готово.



4.94983
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)