
Минтай с овощами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#ужин #минтай #рыбныеблюда Минтай в наше время один из самых дешёвых сортов рыбы и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтая 700 г
- Луковицы 2
- Крупная морковь 1
- Солёных огурца 2
- Сливок 10%-ных 200 мл
- Растительное масло для жарки
- Мука для панировки
- Зелень
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, обсушить, порезать на порционные кусочки. Лук нарезать полукольцами, морковь и огурцы - соломкой.
Рыбу посолить, поперчить и обвалять в муке. На растительном масле слегка обжарить каждый кусочек с двух сторон и выложить на тарелку. В сковороду долить масло, обжарить сначала лук, через 3 минуты добавить морковь и огурцы, жарить всё вместе 5 минут.
2
Половину обжаренных овощей оставить на сковороде, на них выложить рыбу. Сверху равномерно распределить остальные овощи и залить сливками, тушить на слабом огне под крышкой 15 минут. Подавать с картофельным пюре и зеленью.
4.94983
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



















































































