avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с овощами в сливках
Минтай с овощами в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай с овощами в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#ужин #минтай #рыбныеблюда Минтай в наше время один из самых дешёвых сортов рыбы и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 700 г
  • Луковицы 2
  • Крупная морковь 1
  • Солёных огурца 2
  • Сливок 10%-ных 200 мл
  • Растительное масло для жарки
  • Мука для панировки
  • Зелень
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, обсушить, порезать на порционные кусочки. Лук нарезать полукольцами, морковь и огурцы - соломкой. Рыбу посолить, поперчить и обвалять в муке. На растительном масле слегка обжарить каждый кусочек с двух сторон и выложить на тарелку. В сковороду долить масло, обжарить сначала лук, через 3 минуты добавить морковь и огурцы, жарить всё вместе 5 минут.
2
Половину обжаренных овощей оставить на сковороде, на них выложить рыбу. Сверху равномерно распределить остальные овощи и залить сливками, тушить на слабом огне под крышкой 15 минут. Подавать с картофельным пюре и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2