Минтай с овощами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#ужин #минтай #рыбныеблюда Минтай в наше время один из самых дешёвых сортов рыбы и...
Ингредиенты
- минтая 700 г
- луковицы 2
- крупная морковь 1
- солёных огурца 2
- сливок 10%-ных 200 мл
- растительное масло для жарки
- мука для панировки
- зелень
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, обсушить, порезать на порционные кусочки. Лук нарезать полукольцами, морковь и огурцы - соломкой.
Рыбу посолить, поперчить и обвалять в муке. На растительном масле слегка обжарить каждый кусочек с двух сторон и выложить на тарелку. В сковороду долить масло, обжарить сначала лук, через 3 минуты добавить морковь и огурцы, жарить всё вместе 5 минут.
2
Половину обжаренных овощей оставить на сковороде, на них выложить рыбу. Сверху равномерно распределить остальные овощи и залить сливками, тушить на слабом огне под крышкой 15 минут. Подавать с картофельным пюре и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!