Минтай в сливках с аспарагусом
Рецепт с фото пошаговый
#минтай #аспарагус
1 час
2
Ингредиенты
- филе минтая (заморозка) 500 гр
- сливок 100 мл
- спаржи (аспарагус) 400 гр
- Соль
- Растительное масло
- Смесь перцев
Шаги приготовления
1
Минтай разморозить, отжать лишнюю жидкость. Обжарить на растительном масле слегка с обеих сторон.
2
В форму для запекания выложить минтай, залить сливками, посолить и поперчить по вкусу. Поставить на 20 минут в духовку при температуре 180 С.
3
Замороженной спаржу отварить в течение 8 минут в подсоленной воде, а затем обжарить на растительном масле. При подаче сделать из спаржи подушку, на которую выложить минтай.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями