Треска запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#игры #второе
Ингредиенты
- рыба треска 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- томат 1 шт.
- соевый соус 2 ст.л
- приправа для рыбы 2 ч.л
- Соль по вкусу
- Сметана
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить и нарезаем на стейк, переложить в чашу солим перчим, специи к рыбе по вкусу. Добавляем соевый соус. Перемешать. Оставьте на столе на некоторое время. Тем временем. В сковороде с небольшим количеством масла обжариваем лук нарезанный полукольцами до прозрачности. Томат нарезать кубиками.
2
В жаропрочную форму на дно, выкладываем обжаренный лук, томат и рыбу.
3
Рыбу можно смазать сметаной. Отправляем в разогретую духовку при температуре 190-200 градусов на 30-35 минут. Отлично как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
помогает этому автору
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3