Треска запечённая в духовке

Треска запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#игры #второе
51

Ингредиенты

рыба треска 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
томат 1 шт.
соевый соус 2 ст.л
приправа для рыбы 2 ч.л
Соль по вкусу
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить и нарезаем на стейк, переложить в чашу солим перчим, специи к рыбе по вкусу. Добавляем соевый соус. Перемешать. Оставьте на столе на некоторое время. Тем временем. В сковороде с небольшим количеством масла обжариваем лук нарезанный полукольцами до прозрачности. Томат нарезать кубиками.
2
В жаропрочную форму на дно, выкладываем обжаренный лук, томат и рыбу.
3
Рыбу можно смазать сметаной. Отправляем в разогретую духовку при температуре 190-200 градусов на 30-35 минут. Отлично как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснота!❤️👍😋🔥💐
11 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо 🙏
11 августа 2021 г.
Ответить
❤️😋👍💐
11 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!