avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска запечённая в духовке

Треска запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#игры #второе

Ингредиенты

  • рыба треска 1 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • томат 1 шт.
  • соевый соус 2 ст.л
  • приправа для рыбы 2 ч.л
  • Соль по вкусу
  • Сметана

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить и нарезаем на стейк, переложить в чашу солим перчим, специи к рыбе по вкусу. Добавляем соевый соус. Перемешать. Оставьте на столе на некоторое время. Тем временем. В сковороде с небольшим количеством масла обжариваем лук нарезанный полукольцами до прозрачности. Томат нарезать кубиками.
2
В жаропрочную форму на дно, выкладываем обжаренный лук, томат и рыбу.
3
Рыбу можно смазать сметаной. Отправляем в разогретую духовку при температуре 190-200 градусов на 30-35 минут. Отлично как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснота!❤️👍😋🔥💐
11 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо 🙏
11 августа 2021 г.
Ответить
❤️😋👍💐
11 августа 2021 г.
Ответить