Треска запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#игры #второе
51
Ингредиенты
рыба треска 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
томат 1 шт.
соевый соус 2 ст.л
приправа для рыбы 2 ч.л
Соль по вкусу
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить и нарезаем на стейк, переложить в чашу солим перчим, специи к рыбе по вкусу. Добавляем соевый соус. Перемешать. Оставьте на столе на некоторое время. Тем временем. В сковороде с небольшим количеством масла обжариваем лук нарезанный полукольцами до прозрачности. Томат нарезать кубиками.
2
В жаропрочную форму на дно, выкладываем обжаренный лук, томат и рыбу.
3
Рыбу можно смазать сметаной. Отправляем в разогретую духовку при температуре 190-200 градусов на 30-35 минут. Отлично как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
4.91298
помогает этому автору
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!