
Рулетики с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Татаренко
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Яйцо категории 1С 8 шт
- Сметана 8 ч.л
- Соль по вкусу
- Смесь перцев
- Фарш 400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Сливки 10% 200 мл
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1 Яйцо смешать с 1 ч.л Сметаны, посолить, поперчить, перемешать все до однородности. Выпечь блинчик. (Данное действие повторить на количество блинчиков, в моем случае 8 раз. Удобно каждое яйцо взбивать отдельно чтобы блинчики были все одинаковые.
2
Фарш смешать с луком, посолить, добавить приправы по вкусу.
3
В каждый блинчик завернуть фарш и сложить в форму для выпекания.
4
Залить сливками.
5
Поставить в духовку при 180 градусах на 40 минут.
6
Украсить зеленью. Приятно аппетита 🤤



4.95910
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями