Кармашки из куриной грудки с брынзой и травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#подарокалександру Оригинальное блюдо из куриной грудки, замечательное и на простой и...
3 порции
Ингредиенты
- куриных филе по пол грудки 3
- луковицы 1/2
- Брынзы лёгкой 100 гр.
- Зелень петрушки. Свежая или сушеная
- Специи: соль, перец, куркума, молотая паприка(можно копчёную)
- Для соуса:
- горчицы 1 ч.л.
- Кефира 1% 100 гр.
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курогрудки помыть, срезать лишний жир, пленки, свисающее мясо, получится каплевидная форма. Аккуратно нарезать вдоль (не дорезая до конца), развернуть. Внутрь кладём полоску брынзы (или любого сыра)зелень, специи
2
Скалываем края шпажкой или зубочисткой
3
Обжарить по 1 минуте на сковородке с двух сторон
4
Укладываем в форму для запекания и поливаем кефиром с горчицей и специями (какие нравятся) соль, перец
5
Накрыть фольгой и запекать 20 мин. Открыть фольгу и запекать ещё несколько минут.
6
Из кармашка вынуть шпажку подавать с любым соусом, овощами или гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями