avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кармашки из куриной грудки с брынзой и травами

Кармашки из куриной грудки с брынзой и травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#подарокалександру Оригинальное блюдо из куриной грудки, замечательное и на простой и...
3 порции

Ингредиенты

  • куриных филе по пол грудки 3
  • луковицы 1/2
  • Брынзы лёгкой 100 гр.
  • Зелень петрушки. Свежая или сушеная
  • Специи: соль, перец, куркума, молотая паприка(можно копчёную)
  • Для соуса:
  • горчицы 1 ч.л.
  • Кефира 1% 100 гр.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курогрудки помыть, срезать лишний жир, пленки, свисающее мясо, получится каплевидная форма. Аккуратно нарезать вдоль (не дорезая до конца), развернуть. Внутрь кладём полоску брынзы (или любого сыра)зелень, специи
2
Скалываем края шпажкой или зубочисткой
3
Обжарить по 1 минуте на сковородке с двух сторон
4
Укладываем в форму для запекания и поливаем кефиром с горчицей и специями (какие нравятся) соль, перец
5
Накрыть фольгой и запекать 20 мин. Открыть фольгу и запекать ещё несколько минут.
6
Из кармашка вынуть шпажку подавать с любым соусом, овощами или гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями