avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные кармашки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные кармашки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#пп Куриные грудки получаются довольно сочные, а овощи послужат гарниром к блюду.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных грудок 1 упак.
  • Небольшой кабачок 1
  • Болгарский перец 1
  • Помидора 1-2
  • Зелень (любая)
  • Соль/перец по вкусу
  • Итальянские травы по вкусу
  • Кунжут для украшения
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриные грудки промыть, сделать глубокий разрез вдоль куриной грудки, а затем немного порезать по бокам изнутри, чтобы получились лодочки.
2
Все овощи моем, режем небольшим кубиком, добавляем специи, смешиваем в отдельной чаше. Куриные грудки посолить, поперчить, начинить овощами. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить куриные кармашки. Духовку разогреть до 200°С, запекать блюдо под фольгой в течение 40 минут.
3
В это время разогреваем 1-2 ст.л растительного масла на сковороде и тушим овощи на среднем или выше среднего огне пока вода не выпарится (или до готовности).
4
Через 40 минут проверить готовность куриных грудок и можно подавать к столу. Всем приятного аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями