Куриная грудка с баклажанами и помидорами черри на шпажках

Куриная грудка с баклажанами и помидорами черри на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
#куринаягрудка #шашлычки
20 мин
6 шт
3

Ингредиенты

куриной грудки 400 гр
баклажана Половина
Помидоры черри по желанию
луковица Одна
чеснока Зубчик
Соевый соус, смесь перцев, сушёная кинза, балканские травы, соль
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала нужно замариновать курицу. Маринад: лук измельчить в пюре, измельчить чеснок, добавить соевый соус, сушёную кинзу смесь перцев и оливковое масло. Все перемешать.
2
Куриную грудку нарезать кубиком и тщательно перемешать с маринадом. Оставить на час.
3
Баклажан нарезать кубиком. Размер такой же как кубики мяса.
4
Посыпать балканскими травами, перцем и солью. Полить оливковым маслом
5
На шпажки нанизать поочередно помидор, мясо и баклажан.
6
Обжарить на сковороде гриль под гнетом. Придавить шашлычки тарелкой, а на неё поставить миску с водой.
7
Я подавала с картофельным пюре.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!