
Фаршированные грудки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриное филе 750 г
- Баклажаны 300 г
- Помидоры 300 г
- Болгарский перец 200 г
- Лук 1 шт.
- Сметана 4 ст. л.
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр 100 г
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Куриное филе промыть и обсушить. Сделать глубокий продольный разрез. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Приготовить начинку. Баклажан, помидор, лук и перец нарезать небольшими кубиками.
3
Лук, баклажан и перец обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить помидор и готовить 5 минут.
4
Добавить сметану, измельченный чеснок, соль и перец. Перемешать. Смесь немного остудить и добавить большую часть тертого сыра.
5
Форму для запекания выстелить пергаментом, выложить грудки. Нафаршировать овощной смесью. Сверху посыпать остатками сыра.
6
Поставить запекаться на 30-40 минут при 180 градусах.



4.792165
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)