Фаршированные грудки

Фаршированные грудки

Автор Ирина Гогарева
5

Ингредиенты

Куриное филе 750 г
Баклажаны 300 г
Помидоры 300 г
Болгарский перец 200 г
Лук 1 шт.
Сметана 4 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Сыр 100 г
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промыть и обсушить. Сделать глубокий продольный разрез. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Приготовить начинку. Баклажан, помидор, лук и перец нарезать небольшими кубиками.
3
Лук, баклажан и перец обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить помидор и готовить 5 минут.
4
Добавить сметану, измельченный чеснок, соль и перец. Перемешать. Смесь немного остудить и добавить большую часть тертого сыра.
5
Форму для запекания выстелить пергаментом, выложить грудки. Нафаршировать овощной смесью. Сверху посыпать остатками сыра.
6
Поставить запекаться на 30-40 минут при 180 градусах.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно 😋👍💣
16 апреля 2024 г.
Ответить
Отличный рецепт, спасибо.
22 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!