avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • Куриное филе 750 г
  • Баклажаны 300 г
  • Помидоры 300 г
  • Болгарский перец 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сыр 100 г
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
Куриное филе промыть и обсушить. Сделать глубокий продольный разрез. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Приготовить начинку. Баклажан, помидор, лук и перец нарезать небольшими кубиками.
3
Лук, баклажан и перец обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить помидор и готовить 5 минут.
4
Добавить сметану, измельченный чеснок, соль и перец. Перемешать. Смесь немного остудить и добавить большую часть тертого сыра.
5
Форму для запекания выстелить пергаментом, выложить грудки. Нафаршировать овощной смесью. Сверху посыпать остатками сыра.
6
Поставить запекаться на 30-40 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2