avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный батон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Махонова
Отличный вариант для завтрака.
40 минут.
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон 1
  • Крупных шампиньонов 5
  • Отварная филе грудки 1
  • Крупная луковица 1
  • Тертого твёрдого сыра 50 г
  • Заливка
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Яйцо (с0) 1
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Разрезаем батон на две части и удаляем мякоть.
2
На слегка смазанной разогретой сковороде обжариваем лук и грибы до золотистого оттенка лука. Режем кубиком курочку. Перемешиваем ингредиенты и отправляем начинку в половинку батона.
3
Готовим заливку. Яйцо, муку, сметану и соль смешиваем.
4
Заливаем наш соус. Посыпаем сверху сыром и накрываем второй частью батона. Отправляем наш батон в разогретую до 300’ духовку на 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2