
Фаршированный батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Махонова
Отличный вариант для завтрака.
40 минут.
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон 1
- Крупных шампиньонов 5
- Отварная филе грудки 1
- Крупная луковица 1
- Тертого твёрдого сыра 50 г
- Заливка
- Сметаны 3 ст. л.
- Яйцо (с0) 1
- Муки 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Разрезаем батон на две части и удаляем мякоть.
2
На слегка смазанной разогретой сковороде обжариваем лук и грибы до золотистого оттенка лука. Режем кубиком курочку. Перемешиваем ингредиенты и отправляем начинку в половинку батона.
3
Готовим заливку. Яйцо, муку, сметану и соль смешиваем.
4
Заливаем наш соус. Посыпаем сверху сыром и накрываем второй частью батона. Отправляем наш батон в разогретую до 300’ духовку на 20 мин.



4.881424
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)