ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Стейк из утки

Стейк из утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori

Ингредиенты

  • утиная грудка
  • красное вино 1/4 ст.
  • куриный бульон 1 ст.
  • ст.л сливочное масло 1
  • по вкусу молотый чёрный перец
  • по вкусу морская соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Утиное филе надрежьте со стороны кожи острым ножом. Посолите и поперчите. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Жарьте утиную грудку кожей вниз 5 минут.Затем переверните и жарьте 5 минуты с другой стороны.
2
Мясо поперчите,посолите и заверните в фольгу,уложите в форму для запекания.Выпекайте при 180* 20 минут. Чтобы приготовить соус, сковороду где жарилась утка, разогрейте на сильном огне. Добавьте вино, куриный бульон, непрерывно помешивайте. Процедите получившийся соус через сито в кастрюлю и вскипятите. Добавьте сливочное масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!