avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из утки
Стейк из утки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиная грудка
  • Красное вино 1/4 стак.
  • Куриный бульон 1 стак.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • По вкусу молотый чёрный перец
  • По вкусу морская соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Утиное филе надрежьте со стороны кожи острым ножом. Посолите и поперчите. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Жарьте утиную грудку кожей вниз 5 минут.Затем переверните и жарьте 5 минуты с другой стороны.
2
Мясо поперчите,посолите и заверните в фольгу,уложите в форму для запекания.Выпекайте при 180* 20 минут. Чтобы приготовить соус, сковороду где жарилась утка, разогрейте на сильном огне. Добавьте вино, куриный бульон, непрерывно помешивайте. Процедите получившийся соус через сито в кастрюлю и вскипятите. Добавьте сливочное масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями