
Стейк из утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утиная грудка
- Красное вино 1/4 стак.
- Куриный бульон 1 стак.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- По вкусу молотый чёрный перец
- По вкусу морская соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Утиное филе надрежьте со стороны кожи острым ножом. Посолите и поперчите.
Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Жарьте утиную грудку кожей вниз 5 минут.Затем переверните и жарьте 5 минуты с другой стороны.
2
Мясо поперчите,посолите и заверните в фольгу,уложите в форму для запекания.Выпекайте при 180* 20 минут.
Чтобы приготовить соус, сковороду где жарилась утка, разогрейте на сильном огне. Добавьте вино, куриный бульон, непрерывно помешивайте.
Процедите получившийся соус через сито в кастрюлю и вскипятите. Добавьте сливочное масло.



4.931040
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями