Куриный стейк с картофелем и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
30 мл растительного масла
5 клубней картофеля
4 пера зеленого лука
2 куриных...
Ингредиенты
- растительного масла 30 мл
- клубней картофеля 5
- пера зеленого лука 4
- куриных грудки 2
- специй для гриля 1 упаковка
- паприка
- черный перец
- соль
Шаги приготовления
218
человек планируют готовить
1
Нарезать зеленый лук кольцами, на растительном масле обжарить.
2
Очистить картофель, нарезать тонкими кружками, положить к луку, посолить, добавить паприку и черный перец, влить 125 мл воды, огонь убавить до минимального, накрыть крышкой, потушить до полного выпаривания воды и размягчения картофеля.
3
Разрезать филе грудок вдоль, отбить, натереть специями для гриля и на растительном масле обжарить с каждой стороны по 5-7 мин.
4
Подается куриный стейк с картофелем и зеленым луком так: на тарелку выкладывается стейк и сбоку гарнируется картофелем с луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!