
Куриный стейк с картофелем и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
30 мл растительного масла
5 клубней картофеля
4 пера зеленого лука
2 куриных...
Ингредиенты
- растительного масла 30 мл
- клубней картофеля 5
- пера зеленого лука 4
- куриных грудки 2
- специй для гриля 1 упаковка
- паприка
- черный перец
- соль
Шаги приготовления
218
человек планируют готовить
1
Нарезать зеленый лук кольцами, на растительном масле обжарить.
2
Очистить картофель, нарезать тонкими кружками, положить к луку, посолить, добавить паприку и черный перец, влить 125 мл воды, огонь убавить до минимального, накрыть крышкой, потушить до полного выпаривания воды и размягчения картофеля.
3
Разрезать филе грудок вдоль, отбить, натереть специями для гриля и на растительном масле обжарить с каждой стороны по 5-7 мин.
4
Подается куриный стейк с картофелем и зеленым луком так: на тарелку выкладывается стейк и сбоку гарнируется картофелем с луком.



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями