Фрикадельки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#премиявторыеблюда Быстро и очень вкусно, любят все и взрослые и дети
30 минут + 45 тушем
8
Ингредиенты
- Картофель 10 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Орегано пол чайной ложки
- Перец болгарски и помидоры, у меня замороженные
- Фрикадельки
- Фарш 500 гр любой
- Яйцо 1 шт
- Рис 70 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Овощи чистим моем и режем.
Лук перьями и кладем сразу в кастрюлю.
Картофель полукольцами.
Морковь кольцами.
Перец болгарски и помидор.
Солим, перчим по вкусу и наливаем воду столько, чтобы накрыть все овощи, ставим на огонь и доводим до кипения.
2
В фарш добавляем рис и яйцо, солим, перчим и хорошо перемешиваем и делаем фрикадельки. Их кладем сверху на овощи и тушим 45 минут под крышкой на медленном огне.
3
Выключаем огонь и оставляем на 15 минут.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!