Фрикадельки с овощами
Автор Maria
#премиявторыеблюда Быстро и очень вкусно, любят все и взрослые и дети
30 минут + 45 тушем
8
6
Ингредиенты
Картофель 10 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Орегано пол чайной ложки
Перец болгарски и помидоры, у меня замороженные
Фрикадельки
Фарш 500 гр любой
Яйцо 1 шт
Рис 70 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи чистим моем и режем.
Лук перьями и кладем сразу в кастрюлю.
Картофель полукольцами.
Морковь кольцами.
Перец болгарски и помидор.
Солим, перчим по вкусу и наливаем воду столько, чтобы накрыть все овощи, ставим на огонь и доводим до кипения.
2
В фарш добавляем рис и яйцо, солим, перчим и хорошо перемешиваем и делаем фрикадельки. Их кладем сверху на овощи и тушим 45 минут под крышкой на медленном огне.
3
Выключаем огонь и оставляем на 15 минут.
Приятного аппетита.
4.921143
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!