Фрикадельки под овощами  с брынзой

Фрикадельки под овощами  с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Фрикадельки под овощами-это блюдо, которое сочетает и мясо, и гарнир. Блюдо готовится...
4-5 порций
15

Ингредиенты

фарша или готовых фрикаделек 600 гр
помидора 2-3
болгарский сладкий перец 1
луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
брынзы 150 гр
зелени ассорти 1 пучок
масло растительное
для соуса:
томатного сока или 2 ст. ложки томатной пасты 200 мл
сухие специи (лучше-прованские травы) по вкусу
соль и перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сегодня у меня были готовые фрикадельки, поэтому не буду рассказывать как их готовить. Достаю их из морозилки и выкладываю в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Перекладываю мелко нарезанной кубиком брынзой.
2
Моем и нарезаем кольцами помидоры и перец.
3
Лук и чеснок чистим. Лук режем кольцами, чеснок мелко рубим, выкладываем на фрикадельки, сверху выкладываем помидоры и сладкий перец. Готовим соус. Разводим в воде томатную пасту или наливаем в емкость томатный сок. Добавляем в него специи, солим, перчим.
4
Заливаем соусом форму с фрикадельками и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут. Минут за 5 до готовности посыпаем мелко рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!