Тушёная капуста с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Конфедератова
С самого детства знакома с этим блюдом. Причём вкусовых вариантов немало. Можно свежую...
5
Ингредиенты
Куриное филе
Свежая капуста
Лук
Морковь
Макароны
Томат паста
Лавровый лист
Соль и приправа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала в сотейнике обжариваем кусочки курицы, добавляем лук и морковь.
2
Затем крошим туда капусту. Через мин 5-8 добавляем лавр. лист, соль и томат пасту. На среднем огне доводим капусту до полуготовности (если прилипает, то можно немного добавить воды).
3
Потом засыпаем рожки-макарошки (у кого что☺️) в сухом виде и наливаем воды на два пальца выше. Тушим до готовности макаронных изделий, периодически помешивая.
4.931042
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!