avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная курица с овощной подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная курица с овощной подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Очень вкусное блюдо, похоже чем-то на чахохбили, можно подать с рисом, макаронами или...

Ингредиенты

  • Голени курицы 4 шт.
  • Бедра курицы 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Зелень :укроп, кинза
  • Специи:кардамон, зира, соль, перец, сухой чеснок по вкусу
  • Помидора 2
  • Томат паста 2 ст. л.
  • Воды 250

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на кубики, морковь натереть на крупной терке, тушим на сковороде 5-7 мин. До мягкости, выкладываем куски курицы к овощам и тушим ещё 10 мин. переодически переворачивать курицу. Далее наливаем воду, кладём том.пасту и
2
Тушить под крышкой на слабом огне 15 - 20мин. Периодически помешивая. добавить специи, соль перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1