ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёная курица с овощной подливкой

Тушёная курица с овощной подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Очень вкусное блюдо, похоже чем-то на чахохбили, можно подать с рисом, макаронами или...

Ингредиенты

  • голени курицы 4 шт
  • бедра курицы 4 шт
  • морковь 2 шт
  • лук 1 шт
  • Зелень :укроп, кинза
  • Специи:кардамон, зира, соль, перец, сухой чеснок По вкусу
  • помидора 2
  • томат паста 2 ст.л
  • воды 250

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на кубики, морковь натереть на крупной терке, тушим на сковороде 5-7 мин. До мягкости, выкладываем куски курицы к овощам и тушим ещё 10 мин. переодически переворачивать курицу. Далее наливаем воду, кладём том.пасту и
2
Тушить под крышкой на слабом огне 15 - 20мин. Периодически помешивая. добавить специи, соль перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
24 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!