avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запеченная в томате
Свинина, запеченная в томате
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина, запеченная в томате

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Екатерина Дубовицкая
Свинина, запеченная в томате с кореньями, получается очень сочной и вкусной. Такое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (я предпочитаю окорок) 600 г
  • Небольшая морковь 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Томатной пасты 1 полная 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сухих кореньев (пастернак, петрушка, сельдерей) 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Почистить морковь и нарезать ее вдоль длинными, тонкими брусочками. Чеснок очистить и тоже разрезать вдоль пополам. Нашпиговать мясо, делая разрезы тонким ножом (морковку и чеснок удобно засовывать прямо по лезвию ножа). Натереть мясо томатом, смешанным с солью, перцем и кореньями.
2
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на пару часов. В этой же фольге положить мясо в сковородку или форму и запекать в духовке (180) в течение 1-1,2 часа (если кусок побольше, время увеличить). Остудить буженину в фольге и при подаче к столу нарезать тонкими кусочками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2