Свинина, запеченная в томате

Свинина, запеченная в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Свинина, запеченная в томате с кореньями, получается очень сочной и вкусной. Такое...

Ингредиенты

свинины (я предпочитаю окорок) 600 г
небольшая морковь 1
чеснока 3-4 зубчика
томатной пасты 1 полная столовая ложка
соль, перец по вкусу
сухих кореньев (пастернак, петрушка, сельдерей) 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить морковь и нарезать ее вдоль длинными, тонкими брусочками. Чеснок очистить и тоже разрезать вдоль пополам. Нашпиговать мясо, делая разрезы тонким ножом (морковку и чеснок удобно засовывать прямо по лезвию ножа). Натереть мясо томатом, смешанным с солью, перцем и кореньями.
2
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на пару часов. В этой же фольге положить мясо в сковородку или форму и запекать в духовке (180) в течение 1-1,2 часа (если кусок побольше, время увеличить). Остудить буженину в фольге и при подаче к столу нарезать тонкими кусочками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за доверие!
15 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!