
Свинина в томате с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
При том, что недолюбливаю гречку, в этом блюде она мне очень нравится.
Ингредиенты
- Свинины 0,5 кг
- Луковица
- Морковка
- Гречки 1 стак.
- Болгарский перец
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец
- Сахара 1 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, болгарский перец и морковь нарезать. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, через 3 минуты - свинину.
2
Жарить минут 7-10, помешивая, затем добавить около стакана воды с томатной пастой, соль, сахар, черный и болгарский перец.
Тушить до мягкости мяса.
3
Поставить вариться гречку. Довести до полуготовности, слить воду (сколько сольется само, не нужно выворачивать на сито).
4
В гречку выложить содержимое сковороды и еще несколько минут тушить до готовности.



4.95852
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями