Свинина в собственном соку, в томате #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Свинина корейка б/к 800 гр
- соль по вкусу
- розмарин по вкусу
- чеснок 1 головка
- перец по вкусу
- томатная паста 1 ст.л
- уксус бальзамический 2 ст.л
- сахар 3 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на крупные куски, Посолить, поперчить. Выложить в посуду. С головки чеснока снять верхнюю шелуху, при этом оставляя головку целиком. Выложить в середину мяса, добавить розмарин.
2
Посуду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час 15 минут.
3
Томатную пасту развести с сахаром и уксусом.
4
Добавить в мясо. Перемешать.
5
Тушить под крышкой ещё 15 минут.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!