ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина в собственном соку, в томате #чемпионатмира #россия

Свинина в собственном соку, в томате #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Свинина корейка б/к 800 гр
  • соль по вкусу
  • розмарин по вкусу
  • чеснок 1 головка
  • перец по вкусу
  • томатная паста 1 ст.л
  • уксус бальзамический 2 ст.л
  • сахар 3 ч.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на крупные куски, Посолить, поперчить. Выложить в посуду. С головки чеснока снять верхнюю шелуху, при этом оставляя головку целиком. Выложить в середину мяса, добавить розмарин.
2
Посуду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час 15 минут.
3
Томатную пасту развести с сахаром и уксусом.
4
Добавить в мясо. Перемешать.
5
Тушить под крышкой ещё 15 минут.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!