avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в собственном соку, в томате #чемпионатмира #россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в собственном соку, в томате #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина корейка б/к 800 г
  • Соль по вкусу
  • Розмарин по вкусу
  • Чеснок 1 гол.
  • Перец по вкусу
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Уксус бальзамический 2 ст. л.
  • Сахар 3 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на крупные куски, Посолить, поперчить. Выложить в посуду. С головки чеснока снять верхнюю шелуху, при этом оставляя головку целиком. Выложить в середину мяса, добавить розмарин.
2
Посуду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час 15 минут.
3
Томатную пасту развести с сахаром и уксусом.
4
Добавить в мясо. Перемешать.
5
Тушить под крышкой ещё 15 минут.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями