
Свинина в собственном соку, в томате #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина корейка б/к 800 г
- Соль по вкусу
- Розмарин по вкусу
- Чеснок 1 гол.
- Перец по вкусу
- Томатная паста 1 ст. л.
- Уксус бальзамический 2 ст. л.
- Сахар 3 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на крупные куски, Посолить, поперчить. Выложить в посуду. С головки чеснока снять верхнюю шелуху, при этом оставляя головку целиком. Выложить в середину мяса, добавить розмарин.
2
Посуду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час 15 минут.
3
Томатную пасту развести с сахаром и уксусом.
4
Добавить в мясо. Перемешать.
5
Тушить под крышкой ещё 15 минут.
6
Приятного аппетита!!!
4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































