
Свинина в томате с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасія Зуй
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Петрушки 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Томатного сока 1 стак.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
- Паприка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Режем мясо кубиками и поджариваем на растительном масле на сковороде.
2
Когда мясо подрумянится, добавляем туда нарезанный кубиками лук и перец. Поджариваем минут 5 и добавляем натертую на мелкой терке морковь.
3
После того как овощи поджарим солим и добавляем паприку.
4
Добавляем томатный сок, томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. Тушим минут 15.
5
Нарезаем мелко петрушку и укроп. Добавляем и тушим 5 минут.
6
Добавляем пол стакана воды, накрываем крышкой сковороду и тушим 20 мин.
7
На заметку. Я готовое мясо закинула в мультиварку вместе с гречкой и на режиме каша готовила 40 минут. Получился очень вкусный и полезный обед.



4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями