
Свинина тушёная в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
В детстве жила в деревне и там в основном готовили свинину и конечно же мясо...
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 0,5
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Зелень (укроп, петрушка) 1 пуч.
- Соль и перец по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
- Прованские травы
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо режем кубиками, 1 на 1 см.
2
РАСКАЛЯЕМ масло в сковороде.
3
Кладём мясо и обжариваем до красивого розового цвета.
4
Затем солим и перчим.
5
Добавляем лук обжариваем 5 минут.
6
Добавляем томатную пасту разведенную с водой и ТУШИМ 15 минут.
7
Затем добавляем зелень и прованские травы и ТУШИМ ещё 5 минут.
8
Мясо готово, гарнир любой. Мясо с подливой готово вкусно, быстро и очень питательно. От такого мясо не поправитесь, можно кушать и не боятся всем приятного аппетита.



4.921136
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями