avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушёная в томате
Свинина тушёная в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушёная в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
В детстве жила в деревне и там в основном готовили свинину и конечно же мясо...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 0,5
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Зелень (укроп, петрушка) 1 пуч.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Прованские травы

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Мясо режем кубиками, 1 на 1 см.
2
РАСКАЛЯЕМ масло в сковороде.
3
Кладём мясо и обжариваем до красивого розового цвета.
4
Затем солим и перчим.
5
Добавляем лук обжариваем 5 минут.
6
Добавляем томатную пасту разведенную с водой и ТУШИМ 15 минут.
7
Затем добавляем зелень и прованские травы и ТУШИМ ещё 5 минут.
8
Мясо готово, гарнир любой. Мясо с подливой готово вкусно, быстро и очень питательно. От такого мясо не поправитесь, можно кушать и не боятся всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями