Макарошки «Бантики» и свинина в томате

Макарошки «Бантики» и свинина в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сердюкова 🏃‍♂️ ✈️
8

Ингредиенты

Свинина (мякоть) 500 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 100 гр
Томат 150 мл
Перец горошком 5-7 шт
Соль/специи по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кубиками и выложить в сковороду, румянить до приятной корочки. Затем добавляем лук и морковь, чуть обжарив, томат + томатная паста, тушим мин 20 и постоянно помешиваем! Добавь перец горошком и лаврушку, накрываем крышкой и на самый медленный огонь ещё мин на 10. И варим пока наши бантики. Идеально сочетается! Муж доволен!❤️
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анастасия, спасибо за интересный рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Поделитесь со своими читателями 🤗
20 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!