avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки с овощами в сметане
Куриные желудочки с овощами в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудочки с овощами в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Голобородко
Обалденно вкусно!
2 ч

Ингредиенты

  • желудочков 500 гр
  • подсолнечное масло
  • фасоль стручковая
  • Морковь
  • лук, чеснок
  • соль, специи
  • сметана

Шаги приготовления

1
Отвариваем куриные желудочки в подсоленной воде. На тёрке трём морковь, режем лук, высыпаем в смазанную раст.маслом сковороду, тушим на медленном огне, затем добавляем стручковую фасоль, все перемешиваем ещё тушим.
2
Отварные желудки режем и добавляем к тушеным овощам, перемешиваем, добавляем мелко нарезанный чеснок, закрываем крышкой и тушим до готовности. В конце добавляем сметану, перемешиваем закрываем крышкой минут на 7, блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями