
Куриные желудочки с овощами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Голобородко
Обалденно вкусно!
2 ч
Ингредиенты
- Желудочков 500 г
- Подсолнечное масло
- Фасоль стручковая
- Морковь
- Лук, чеснок
- Соль, специи
- Сметана
Шаги приготовления
1
Отвариваем куриные желудочки в подсоленной воде. На тёрке трём морковь, режем лук, высыпаем в смазанную раст.маслом сковороду, тушим на медленном огне, затем добавляем стручковую фасоль, все перемешиваем ещё тушим.
2
Отварные желудки режем и добавляем к тушеным овощам, перемешиваем, добавляем мелко нарезанный чеснок, закрываем крышкой и тушим до готовности. В конце добавляем сметану, перемешиваем закрываем крышкой минут на 7, блюдо готово! Приятного аппетита!



4.841751
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями